Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("DEBRY G")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 176

  • Page / 8
Export

Selection :

  • and

POLYUNSATURATED FATTY ACIDS AND VITAMIN E: THEIR IMPORTANCE IN HUMAN NUTRITIONDEBRY G.1980; ANN. NUTR. ALIMENT.; ISSN 0003-4037; FRA; DA. 1980; VOL. 34; NO 2; PP. 337-350; ABS. FRE; BIBL. 3 P.Conference Paper

COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ET SANTE PUBLIQUEDEBRY G.1980; CAH. NUTRIT. DIET.; FRA; DA. 1980; VOL. 15; NO 1; PP. 9-14; ABS. ENGArticle

LA CAMPAGNE D'INFORMATION DU PUBLIC SUR L'ALIMENTATION DE L'ENFANT. ROLE DE L'OMNIPRATICIENDEBRY G.1980; CONCOURS MED.; ISSN 0010-5309; FRA; DA. 1980; VOL. 102; NO 36; PP. 5252-5261; 6 P.; BIBL. 6 REF.Article

DIAGNOSTIC CLINIQUE ET BIOLOGIQUE DES NESIDIOBLASTOMES.DEBRY G.1977; ANN. GASTROENTEROL. HEPATOL.; FR.; DA. 1977; VOL. 13; NO 3; PP. 209-229; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P. 1/2Article

LA QUALITE DE L'ALIMENTDEBRY G.1976; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1976; VOL. 93; NO 2; PP. 157-166; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

L'ALIMENTATION DES ENFANTS EN FRANCE. DONNEES ACTUELLES, RECOMMANDATIONS SOUHAITABLESDEBRY G.1980; FEUILL. PRAT.; FRA; DA. 1980; VOL. 4; NO 6; PP. 193-201; BIBL. 16 REF.Article

PERSPECTIVES DE LA THERAPEUTIQUE MEDICALE DES NESIDIOBLASTOMES.DEBRY G.1977; ANN. GASTROENTEROL. HEPATOL.; FR.; DA. 1977; VOL. 13; NO 3; PP. 249-260; ABS. ANGL.; BIBL. 5 P.Article

Les particularités diététiques végétarisme, végétalisme, crudivorisme, macrobiotisme = Vegetarianism, veganism, crudivorism, macrobiotismDEBRY, G.La Revue du praticien (Paris). 1991, Vol 41, Num 11, pp 967-972, issn 0035-2640Article

Les particularismes dietetiques. Vegetarisme, vegetalisme, crudivorisme, macrobiotismeDEBRY, G.La Revue du praticien (Paris). 1991, Vol 41, Num 0011, pp 00967-00972, issn 0035-2640Article

La réalisation d'une alimentation équilibrée au XXIe siècle : du concept à la pratiqueDEBRY, G.Cahiers de nutrition et de diététique. 1990, Vol 25, Num 1, pp 61-68, issn 0007-9960Article

Les états généraux des glucides se sont tenus à Nancy (30 avril 1985) = Carbohydrates: a symposium in NancyDEBRY, G.Gazette médicale de France (1969). 1985, Vol 92, Num 35, pp 101-102, issn 0016-5557Article

METABOLIC EFFECTS OF A MEDIUM-CHAIN TRIGLYCERIDE EMULSION INJECTED INTRAVENOUSLY IN MAN = EFFETS METABOLIQUES D'UNE EMULSION DE TRIGLYCERIDES A CHAINE MOYENNE INJECTEE PAR VOIE INTRAVEINEUSE CHEZ L'HOMMEGUISARD D; DEBRY G.1972; HORMONE METABOL. RES.; GERM.; DA. 1972; VOL. 4; NO 6; PP. 509; BIBL. 5REF.Serial Issue

ETUDE DE L'INFLUENCE DE LA TECHNOLOGIE SUR LA PRESENCE DE COMPOSES PHENOLIQUES DANS LES ALIMENTS PROTEIQUES A BASE DE TOURNESOL OBTENUS PAR PRECIPITATION PAR SELS ALCALINO-TERREUXBAU HM; DEBRY G.sdGROUPE POLYPHENOLS. JOURNEES INTERNATIONALES D'ETUDE ET ASSEMBLEE GENERALE ANNUELLE 1978/1978-05-17/NANCY; FRA; DA. S.D.; PP. 36-49; BIBL. 2 P.Conference Paper

Nutrition, food and drug interactions in man = Nutrition, interaction des médicaments et des produits alimentaires chez l'hommeDEBRY, G.World review of nutrition and dietetics. 1984, Vol 43, pp 1-206, issn 0084-2230Article

Nutrition food and drug interactions in man. International symposium, Paris November 1982DEBRY, G.World review of nutrition and dietetics. 1984, Vol 43, issn 0084-2230, 216 p.Conference Proceedings

LES COMPOSES N-NITROSES: OCCURRENCE ET FORMATIONKLEIN D; DEBRY G.1981; CAH. NUTR. DIET.; ISSN 0007-9960; FRA; DA. 1981; VOL. 16; NO 2; PP. 89-108; 16 P.; ABS. ENG; BIBL. 4 P.Article

CAPTATION ET INCORPORATION D'ACIDE OLEIQUE ET DE GLYCEROL MARQUES PAR LE FOIE ISOLE ET PERFUSE DE RAT WISTAR.CHANUSSOT F; DEBRY G.1977; C.R. ACAD. SCI., D; FR.; DA. 1977; VOL. 284; NO 17; PP. 1681-1684; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

COMPARAISON CHEZ DES RATS GENETIQUEMENT OBESES ET DES NORMAUX, DE LA CAPTATION ET DE L'INCORPORATION, D'ACIDE, LAURIQUE, D'ACIDE OLEIQUE, ET DE GLYCEROL MARQUES PAR LE FOIE ISOLE ET PERFUSE.CHANUSSOT F; DEBRY G.1977; C.R. ACAD. SCI., D; FR.; DA. 1977; VOL. 285; NO 7; PP. 793-796; BIBL. 18 REF.Article

La caféine et ses effects sur la santé = Caffeine and its effects on healthDEBRY, G.Gazette médicale (Paris). 1993, Vol 100, Num 37, pp 27-32, issn 0760-758X, 4 p.Article

Les besoins nutritionnels des personnes âgées = Nutritional requirements of the elderlyDEBRY, G.La Revue du praticien (Paris). 1991, Vol 41, Num 11, pp 963-965, issn 0035-2640Article

Artériopathie diabétique = Diabetic arteriopathyDEBRY, G.Artères et veines (Saint-Denis). 1989, Vol 8, Num 1, pp 11-63, issn 0293-5090, 46 p.Article

INCORPORATION D'ACIDE HEPTADECANOIQUE DANS LES LIPIDES HEPATIQUES DU RAT WISTARCHANUSSOT F; DEBRY G.1981; J. PHYSIOL. (PARIS); ISSN 0021-7948; FRA; DA. 1981; VOL. 76; NO 8; PP. 831-834; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.Article

LES HYPOGLYCEMIES INDUITES PAR LES MEDICAMENTS CHEZ LE DIABETIQUE.GAY G; DEBRY G.1976; NOUV. PRESSE MED.; FR.; DA. 1976; VOL. 5; NO 33; PP. 2156-2158; BIBL. 29 REF.Article

Les besoins nutritionnels des personnes âgéesDEBRY, G.Gérontologie fondamentale, clinique, sociale. 1992, pp 463-466, isbn 2-840-23029-1Book Chapter

Evolution des concepts en nutrition humaine = Changing in human nutrition conceptsDEBRY, G.Cahiers de nutrition et de diététique. 1991, Vol 26, Num 6, pp 435-442, issn 0007-9960, 6 p.Article

  • Page / 8